場後更新:通販已經開始囉!

露天賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=clearupsky&o=11
如果沒有露天帳號,可以直接留言給小雲:http://clearupsky.pixnet.net/blog

謝謝大家~!^^

 

 

關於《天窗的新刊》再版事項,很感謝讀者們配合填寫印量調查!

這次調查其實數量沒有達到預期的數字,可是還是決定有多少人填就印多少XD"
以下就購買方式和調查時出現的問題加以回答,感謝您的耐心閱讀!^^

因為數量實在不多,這次就不開預購,也不在代售店家進行寄售了,目前確定會參場的只有6/9的原創ONLY(ONLY資訊),場上會有現書可供購買,不需要進行預購,直接到現場購買就可以了!

ONLY結束之後如果還有剩書會開放通販。

其餘的問題:
關於CWT34:由於作者的時間無法配合,目前確定不會參場,至於寄賣,可能也沒有那麼多的剩書可供寄賣,非常抱歉。

關於特典:考慮到對之前場販讀者會造成不公平,特典並不會加印,敬請見諒。不過特典跟正文並沒有太大的關聯,完全是另外一個CP,不閱讀也不會對正文造成任何影響,請不用擔心沒有特典會讓故事不完整。

以上,非常感謝各位讀者的支持與體諒!(鞠躬)如果還有任何問題,歡迎使用會客室、部落格或者電子郵件進行詢問,謝謝!

 

順便幫新刊打一下廣告XD
新刊原創合本《妖物語》(資訊頁面
妖物語    
因為時間緊急也不開預購XD" 將會在原創ONLY進行場販,場販結束之後會開放通販!
想省郵費的朋友可以考慮和天窗一起帶喔XD

創作者介紹

萌吾萌以及人之萌

雅生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雅荃 游
  • 作者您好:
    那如果無法去6/9的場次的人,可以先匯款保留,等場次後寄送嗎?
    因為我很怕沒有剩餘的本本><
    謝謝回答~
  • 您好,感謝您的詢問!
    真不好意思讓您三番兩次地擔心>"<
    事實上因為這次ONLY本來不在計畫內,卡到一些事務的檔期,所以恐怕場次結束後無法在第一時間內寄書,就怕有個萬一造成拖延XD"
    未免良心不安就不接受事先匯款了……不過我想場次上應該不可能真的完售吧,多少還是會剩一點書才對……
    如果擔心錯過通販,願意的話可以留下信箱,一開通販我們馬上就會寄信通知您^^
    為了避免個資外洩,留信箱的時候請使用私密留言喔!
    真的非常感謝您的支持!

    雅生 於 2013/05/29 22:39 回覆

  • 悄悄話
  • 雅荃 游
  • 作家您好:
    不好意思,我想再問一下,請問UL同人本的"死灰復燃"和"薔薇之宴"還有剩下的本子可以買嗎?如果可以,我想一起帶回家WWWWWW(因為我自己也是UL的俘虜><)
    感謝回答~
  • 您好,謝謝你XDD
    這兩本書都有寄賣,可以詢問一下月見草、ALICE、卡布書屋有沒有剩書,因為我自己現在無法處理通販,只好請您洽詢寄售店了,真是非常抱歉XD"
    梅倫要出R1啦!!!!!(尖叫)<<快閉嘴

    雅生 於 2013/06/04 23:03 回覆

找更多相關文章與討論